St. Lucia: Fallen

Объявление

Администраторы:

Дата:
15 декабря

Время:
17:00 - 19:00

Погода:
Около двух градусов выше нуля.
Небо пасмурное, без осадков, сильный ветер.

Действия:
У учеников сейчас свободное время, которое они могут потратить на домашние задания, но все же вместо учебы они общаются и занимаются... впрочем, тут у каждого своя дорога.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости:

13.10.10
Официальное открытие ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)

flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)

Сообщений 511 страница 540 из 744

511

Verity Higgins написал(а):

да всем лучше почаще молчать. но они же не молчат. так что твой комментарий в картине мира не многое изменит)

сомневаюсь) я из-за одних слов и фраз все время теряю людей и порчу мнение о себе...

0

512

Beatris Walton написал(а):

сомневаюсь) я из-за одних слов и фраз все время теряю людей и порчу мнение о себе...

дам-с. если бы все так думали о том, что говорят

0

513

дам-с. если бы все так думали о том, что говорят

я предпочитаю думать о том что говорю, поэтому все что слышите из моих уст чистая правда, в моем исполнении, и мое мнение- естественно)

0

514

я предпочитаю думать о том что говорю, поэтому все что слышите из моих уст чистая правда, в моем исполнении, и мое мнение- естественно)

это хорошо))
я вот когда как... могу конечно прямо в лоб сказать всё. а могу и знатно так промолчать. вот же ж как получится)

0

515

это хорошо))я вот когда как... могу конечно прямо в лоб сказать всё. а могу и знатно так промолчать. вот же ж как получится)

да не всегда DD
на прямую говорить ох как люблю, хотя это больно порой, часто.

0

516

да не всегда DD
на прямую говорить ох как люблю, хотя это больно порой, часто.

ну да. случается, что гвоорюговорюговорю, а потом сразу без перехода извиняюсь хД

0

517

ну да. случается, что гвоорюговорюговорю, а потом сразу без перехода извиняюсь хД

ненавижу извинятся тт а вот по рыдать потом ммм)

0

518

ненавижу извинятся тт а вот по рыдать потом ммм)

ну не. способ порыдать найти не сложно, зачем еще тут-то добавлять)) я лучше сразу извинюсь. и кстати это обезоруживает) потому что многие стесняются что ли извинится. а я так бах... сразу)

0

519

ну не. способ порыдать найти не сложно, зачем еще тут-то добавлять)) я лучше сразу извинюсь. и кстати это обезоруживает) потому что многие стесняются что ли извинится. а я так бах... сразу)

не, не могу. очень долго извиняюсь, очень. и так всегда... правда пусть сами извиняются, я хрупкое создание ахах

0

520

не, не могу. очень долго извиняюсь, очень. и так всегда... правда пусть сами извиняются, я хрупкое создание ахах

ути госпади))
ну вот напрасно не можешь. можно упустить момент. и тогда мелкая ссора перерастет в разрыв.

0

521

ути госпади))ну вот напрасно не можешь. можно упустить момент. и тогда мелкая ссора перерастет в разрыв.

да DD
не перерастет...

0

522

да DD
не перерастет...

а может и не перерастет)
я больше нимагуууу...писать анкету хД

0

523

а может и не перерастет)я больше нимагуууу...писать анкету хД

не перерастет, иначе я его убью ахах
не пиши ))

0

524

не пиши ))

надо...я закончу....хД

не перерастет, иначе я его убью ахах

ну зачем ты такая злая?))

0

525

надо...я закончу....хД

нуу... смотри)

ну зачем ты такая злая?))

я всегда такая была, не знаю )) все равно без него жить не смогу, хотя лучше ему будет хорошо...

0

526

я всегда такая была, не знаю )) все равно без него жить не смогу, хотя лучше ему будет хорошо...

ну если ты убьешь то хорошо явно не будет)
а в остальном правильно. я "за" самопожертвование) лишь бы всем хорошо

0

527

ну если ты убьешь то хорошо явно не будет)а в остальном правильно. я "за" самопожертвование) лишь бы всем хорошо

но тогда он не будет спать с кем попало DD
ну... ради него- да, а вот найдется ли много таких людей ради которых я готова на все... не знаю ))

0

528

но тогда он не будет спать с кем попало DD

ну если ему так лучше, то и хрен бы с ним, пусть спит. ИМХО.

ну... ради него- да, а вот найдется ли много таких людей ради которых я готова на все... не знаю ))

ой а я по сути ради всех на все готова, только попросите хД неудобно...но не многие просят)

0

529

ну если ему так лучше, то и хрен бы с ним, пусть спит. ИМХО.

нуу нет, не знаю... не могу так)

ой а я по сути ради всех на все готова, только попросите хД неудобно...но не многие просят)

ну это спрашивать не удобно немного ахах)

0

530

нуу нет, не знаю... не могу так)

значит тебя волнует не только он и его благосостояние, а и свое. стало быть эгоизм имеет место быть. стало быть все эти отношения - ни что иное как страсть)

ну это спрашивать не удобно немного ахах)

неосознанно получается иногда

0

531

значит тебя волнует не только он и его благосостояние, а и свое. стало быть эгоизм имеет место быть. стало быть все эти отношения - ни что иное как страсть)

эгоизм ооо да, я эгоистка по жизни, хоть мне это нравится или нет. никак не исправить. ммм нет, страсть это- желание и только, желание тела и вообще, симпатия смешанная со звериными инстинктами, как раз тогда и не сильно принципиально с кем он спит где и когда. особенно если учти что мы сейчас в разных городах и это животное без секса не проживет DD

неосознанно получается иногда

у меня- нет.

Отредактировано Beatris Walton (2010-10-17 00:46:47)

0

532

симпатия смешанная со звериными инстинктами, как раз тогда и не сильно принципиально с кем он спит где и когда.

а ээто уже прагма)) тип любви, который предполагает удобство, приятные отношения. возможно выгоду. а на остальное наплевать)
хотя если так классифицировать то со страстью это тоже какой-то там тип любви, не помню.
но агапэ, самое сильное, чистое, искреннее и самопожертвенное, ни в коем случае не предполагает эгоизма. там и животных инстинктов нет. все чище и выше)

особенно если учти что мы сейчас в разных городах и это животное без секса не проживет DD

ты не доверяешь? и есть повод не доверять?
это грустно((

у меня- нет.

ну может и да. неосознанно же)

0

533

ты не доверяешь? и есть повод не доверять?это грустно((

в смысле? да я знаю прекрасно, он-то это и не скрывает по моему ахах

а ээто уже прагма)) тип любви, который предполагает удобство, приятные отношения. возможно выгоду. а на остальное наплевать) хотя если так классифицировать то со страстью это тоже какой-то там тип любви, не помню. но агапэ, самое сильное, чистое, искреннее и самопожертвенное, ни в коем случае не предполагает эгоизма. там и животных инстинктов нет. все чище и выше)

я вообще не понимаю как это можно классифицировать, у всех разные чувства и по разному проявляются и все по разному чувствуют, не может быть каких-то узких канонов.

ну может и да. неосознанно же)

ну не знаю Оо

0

534

в смысле? да я знаю прекрасно, он-то это и не скрывает по моему ахах

ну и зачем такие отношения?

я вообще не понимаю как это можно классифицировать, у всех разные чувства и по разному проявляются и все по разному чувствуют, не может быть каких-то узких канонов.

ну мы живем в 21 веке. уже все на свете изучили и расставили по полочкам. и есть пять типов любви. общепринятых. разумеется все они имеют оговорки, т.к. субьективно это все. но все же основное разделение имеется и оно вполне правдоподобно и верно. чай не идиоты изучали)

0

535

ну и зачем такие отношения?

ахах я лучше об этом не буду спорить. не маленькие же, допустим женщина может без секса может, а вот мужчина...

ну мы живем в 21 веке. уже все на свете изучили и расставили по полочкам. и есть пять типов любви. общепринятых. разумеется все они имеют оговорки, т.к. субьективно это все. но все же основное разделение имеется и оно вполне правдоподобно и верно. чай не идиоты изучали)

ой, ну если все расставлять по полочкам- удачи тем кто выбирают какой у них тип отношений.

0

536

ахах я лучше об этом не буду спорить. не маленькие же, допустим женщина может без секса может, а вот мужчина...

секс это все на чем строятся отношения? едва ли...

ой, ну если все расставлять по полочкам- удачи тем кто выбирают какой у них тип отношений.

ну никто не будет выбирать. можно даже не знать об этом. просто под один из типов отношения большей частью подойдут.
я считаю, что только агапэ и прагма имеют смысл. потому только их и помню хД

ураа я написала анкету.
чтото мало получилось только...

0

537

секс это все на чем строятся отношения? едва ли...

нет, секс- это чисто физиологическая потребность, а в отношениях это что-то другое, лично для меня.

ну никто не будет выбирать. можно даже не знать об этом. просто под один из типов отношения большей частью подойдут. я считаю, что только агапэ и прагма имеют смысл. потому только их и помню хД

я вообще об этом не думала ахах

0

538

нет, секс- это чисто физиологическая потребность, а в отношениях это что-то другое, лично для меня.

ну а по твоим словам можно подумать, будто секс на первом месте)

я вообще об этом не думала ахах

ну вот) это как Журден удивился, когда узнал, что говорит прозой

0

539

ну а по твоим словам можно подумать, будто секс на первом месте)

на втором ахах

ну вот) это как Журден удивился, когда узнал, что говорит прозой

ммм Мещанин во Дворянстве, люблю это произведение.

0

540

на втором ахах

ну не большая разница-то)

ммм Мещанин во Дворянстве, люблю это произведение.

я его уже забыла, если честно) но наверно хорошее. классика же

0

Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)