да всем лучше почаще молчать. но они же не молчат. так что твой комментарий в картине мира не многое изменит)
сомневаюсь) я из-за одних слов и фраз все время теряю людей и порчу мнение о себе...
St. Lucia: Fallen |
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)
да всем лучше почаще молчать. но они же не молчат. так что твой комментарий в картине мира не многое изменит)
сомневаюсь) я из-за одних слов и фраз все время теряю людей и порчу мнение о себе...
дам-с. если бы все так думали о том, что говорят
дам-с. если бы все так думали о том, что говорят
я предпочитаю думать о том что говорю, поэтому все что слышите из моих уст чистая правда, в моем исполнении, и мое мнение- естественно)
я предпочитаю думать о том что говорю, поэтому все что слышите из моих уст чистая правда, в моем исполнении, и мое мнение- естественно)
это хорошо))
я вот когда как... могу конечно прямо в лоб сказать всё. а могу и знатно так промолчать. вот же ж как получится)
это хорошо))я вот когда как... могу конечно прямо в лоб сказать всё. а могу и знатно так промолчать. вот же ж как получится)
да не всегда DD
на прямую говорить ох как люблю, хотя это больно порой, часто.
да не всегда DD
на прямую говорить ох как люблю, хотя это больно порой, часто.
ну да. случается, что гвоорюговорюговорю, а потом сразу без перехода извиняюсь хД
ну да. случается, что гвоорюговорюговорю, а потом сразу без перехода извиняюсь хД
ненавижу извинятся тт а вот по рыдать потом ммм)
ненавижу извинятся тт а вот по рыдать потом ммм)
ну не. способ порыдать найти не сложно, зачем еще тут-то добавлять)) я лучше сразу извинюсь. и кстати это обезоруживает) потому что многие стесняются что ли извинится. а я так бах... сразу)
ну не. способ порыдать найти не сложно, зачем еще тут-то добавлять)) я лучше сразу извинюсь. и кстати это обезоруживает) потому что многие стесняются что ли извинится. а я так бах... сразу)
не, не могу. очень долго извиняюсь, очень. и так всегда... правда пусть сами извиняются, я хрупкое создание ахах
не, не могу. очень долго извиняюсь, очень. и так всегда... правда пусть сами извиняются, я хрупкое создание ахах
ути госпади))
ну вот напрасно не можешь. можно упустить момент. и тогда мелкая ссора перерастет в разрыв.
ути госпади))ну вот напрасно не можешь. можно упустить момент. и тогда мелкая ссора перерастет в разрыв.
да DD
не перерастет...
да DD
не перерастет...
а может и не перерастет)
я больше нимагуууу...писать анкету хД
а может и не перерастет)я больше нимагуууу...писать анкету хД
не перерастет, иначе я его убью ахах
не пиши ))
не пиши ))
надо...я закончу....хД
не перерастет, иначе я его убью ахах
ну зачем ты такая злая?))
надо...я закончу....хД
нуу... смотри)
ну зачем ты такая злая?))
я всегда такая была, не знаю )) все равно без него жить не смогу, хотя лучше ему будет хорошо...
я всегда такая была, не знаю )) все равно без него жить не смогу, хотя лучше ему будет хорошо...
ну если ты убьешь то хорошо явно не будет)
а в остальном правильно. я "за" самопожертвование) лишь бы всем хорошо
ну если ты убьешь то хорошо явно не будет)а в остальном правильно. я "за" самопожертвование) лишь бы всем хорошо
но тогда он не будет спать с кем попало DD
ну... ради него- да, а вот найдется ли много таких людей ради которых я готова на все... не знаю ))
но тогда он не будет спать с кем попало DD
ну если ему так лучше, то и хрен бы с ним, пусть спит. ИМХО.
ну... ради него- да, а вот найдется ли много таких людей ради которых я готова на все... не знаю ))
ой а я по сути ради всех на все готова, только попросите хД неудобно...но не многие просят)
ну если ему так лучше, то и хрен бы с ним, пусть спит. ИМХО.
нуу нет, не знаю... не могу так)
ой а я по сути ради всех на все готова, только попросите хД неудобно...но не многие просят)
ну это спрашивать не удобно немного ахах)
нуу нет, не знаю... не могу так)
значит тебя волнует не только он и его благосостояние, а и свое. стало быть эгоизм имеет место быть. стало быть все эти отношения - ни что иное как страсть)
ну это спрашивать не удобно немного ахах)
неосознанно получается иногда
значит тебя волнует не только он и его благосостояние, а и свое. стало быть эгоизм имеет место быть. стало быть все эти отношения - ни что иное как страсть)
эгоизм ооо да, я эгоистка по жизни, хоть мне это нравится или нет. никак не исправить. ммм нет, страсть это- желание и только, желание тела и вообще, симпатия смешанная со звериными инстинктами, как раз тогда и не сильно принципиально с кем он спит где и когда. особенно если учти что мы сейчас в разных городах и это животное без секса не проживет DD
неосознанно получается иногда
у меня- нет.
Отредактировано Beatris Walton (2010-10-17 00:46:47)
симпатия смешанная со звериными инстинктами, как раз тогда и не сильно принципиально с кем он спит где и когда.
а ээто уже прагма)) тип любви, который предполагает удобство, приятные отношения. возможно выгоду. а на остальное наплевать)
хотя если так классифицировать то со страстью это тоже какой-то там тип любви, не помню.
но агапэ, самое сильное, чистое, искреннее и самопожертвенное, ни в коем случае не предполагает эгоизма. там и животных инстинктов нет. все чище и выше)
особенно если учти что мы сейчас в разных городах и это животное без секса не проживет DD
ты не доверяешь? и есть повод не доверять?
это грустно((
у меня- нет.
ну может и да. неосознанно же)
ты не доверяешь? и есть повод не доверять?это грустно((
в смысле? да я знаю прекрасно, он-то это и не скрывает по моему ахах
а ээто уже прагма)) тип любви, который предполагает удобство, приятные отношения. возможно выгоду. а на остальное наплевать) хотя если так классифицировать то со страстью это тоже какой-то там тип любви, не помню. но агапэ, самое сильное, чистое, искреннее и самопожертвенное, ни в коем случае не предполагает эгоизма. там и животных инстинктов нет. все чище и выше)
я вообще не понимаю как это можно классифицировать, у всех разные чувства и по разному проявляются и все по разному чувствуют, не может быть каких-то узких канонов.
ну может и да. неосознанно же)
ну не знаю Оо
в смысле? да я знаю прекрасно, он-то это и не скрывает по моему ахах
ну и зачем такие отношения?
я вообще не понимаю как это можно классифицировать, у всех разные чувства и по разному проявляются и все по разному чувствуют, не может быть каких-то узких канонов.
ну мы живем в 21 веке. уже все на свете изучили и расставили по полочкам. и есть пять типов любви. общепринятых. разумеется все они имеют оговорки, т.к. субьективно это все. но все же основное разделение имеется и оно вполне правдоподобно и верно. чай не идиоты изучали)
ну и зачем такие отношения?
ахах я лучше об этом не буду спорить. не маленькие же, допустим женщина может без секса может, а вот мужчина...
ну мы живем в 21 веке. уже все на свете изучили и расставили по полочкам. и есть пять типов любви. общепринятых. разумеется все они имеют оговорки, т.к. субьективно это все. но все же основное разделение имеется и оно вполне правдоподобно и верно. чай не идиоты изучали)
ой, ну если все расставлять по полочкам- удачи тем кто выбирают какой у них тип отношений.
ахах я лучше об этом не буду спорить. не маленькие же, допустим женщина может без секса может, а вот мужчина...
секс это все на чем строятся отношения? едва ли...
ой, ну если все расставлять по полочкам- удачи тем кто выбирают какой у них тип отношений.
ну никто не будет выбирать. можно даже не знать об этом. просто под один из типов отношения большей частью подойдут.
я считаю, что только агапэ и прагма имеют смысл. потому только их и помню хД
ураа я написала анкету.
чтото мало получилось только...
секс это все на чем строятся отношения? едва ли...
нет, секс- это чисто физиологическая потребность, а в отношениях это что-то другое, лично для меня.
ну никто не будет выбирать. можно даже не знать об этом. просто под один из типов отношения большей частью подойдут. я считаю, что только агапэ и прагма имеют смысл. потому только их и помню хД
я вообще об этом не думала ахах
нет, секс- это чисто физиологическая потребность, а в отношениях это что-то другое, лично для меня.
ну а по твоим словам можно подумать, будто секс на первом месте)
я вообще об этом не думала ахах
ну вот) это как Журден удивился, когда узнал, что говорит прозой
ну а по твоим словам можно подумать, будто секс на первом месте)
на втором ахах
ну вот) это как Журден удивился, когда узнал, что говорит прозой
ммм Мещанин во Дворянстве, люблю это произведение.
на втором ахах
ну не большая разница-то)
ммм Мещанин во Дворянстве, люблю это произведение.
я его уже забыла, если честно) но наверно хорошее. классика же
Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)