ну не большая разница-то)
кому как)
я его уже забыла, если честно) но наверно хорошее. классика же
не люблю эти понятия- классика, значит надо прочитать, значит хорошо тт интересное просто)
St. Lucia: Fallen |
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)
ну не большая разница-то)
кому как)
я его уже забыла, если честно) но наверно хорошее. классика же
не люблю эти понятия- классика, значит надо прочитать, значит хорошо тт интересное просто)
классика не просто так называется классикой. это звание что-то, да значит
классика редко бывает плохой
а вот остальное...
классика не просто так называется классикой. это звание что-то, да значит классика редко бывает плохойа вот остальное...
ахах ну это понятно. классика это то что затрагивает вечные темы, сейчас просто пишут суетливо, по моде, чтобы деньги заработать и фильмы так же снимают многие.
Отредактировано Beatris Walton (2010-10-17 01:31:24)
ахах ну это понятно. классика это то что затрагивает вечные темы, сейчас просто пишут суетливо, по моде, чтобы деньги заработать и фильмы так же снимают многие.
вот именно. это просто удар) в книжных магазинах мне хочется убивать
вот именно. это просто удар) в книжных магазинах мне хочется убивать
это бесит если честно, такооой бред, может я ничего не понимаю, но 99 франков, о чем это, я честно прочитала всю книгу, именно она из новомодных на меня неизгладимое впечатление произвела, чем все так восторгаются, чему.
это бесит если честно, такооой бред, может я ничего не понимаю, но 99 франков, о чем это, я честно прочитала всю книгу, именно она из новомодных на меня неизгладимое впечатление произвела, чем все так восторгаются, чему.
это я не читала. но в шоке от высера Стефани Майер.
из современного Паланик ничего. Понравилась очень-очень "13 Сказка" Сеттерфилд. И что-то там еще из серии биг бух. было не плохое. "Лед Бомбея" кажется.
но ужас. О, времена, о, нравы!... ) (с.)
это я не читала. но в шоке от высера Стефани Майер.из современного Паланик ничего. Понравилась очень-очень "13 Сказка" Сеттерфилд. И что-то там еще из серии биг бух. было не плохое. "Лед Бомбея" кажется.но ужас. О, времена, о, нравы!... ) (с.)
Я такое не читала Оо сижу сейчас в шоке. Кстати Паланик пафосный ммм, но хоть убейте его Бойцовский клуб я просто обожаю, и экранизация.
Я такое не читала Оо сижу сейчас в шоке. Кстати Паланик пафосный ммм, но хоть убейте его Бойцовский клуб я просто обожаю, и экранизация.
даа он очень пафосен) но его образы это просто капец)
Майер не читала: Ее сумерки и прочие гадости? Правильно, продолжай в том же духе)
даа он очень пафосен) но его образы это просто капец)
Майер не читала: Ее сумерки и прочие гадости? Правильно, продолжай в том же духе)
да** Тайлер Дерден, о боже, я влюбилась в него, этот пофигизм, он с ног сбивал))
оо нет, сумерки я прочитала, для общего развития так сказать... это не развитие, а деградация ахах, безумно примитивно и так натянуто за уши)
да** Тайлер Дерден, о боже, я влюбилась в него, этот пофигизм, он с ног сбивал))
хДД по-моему самая крутая там Марла)))
оо нет, сумерки я прочитала, для общего развития так сказать... это не развитие, а деградация ахах, безумно примитивно и так натянуто за уши)
ну дак да. ужас. а шуму сколько вокруг...
хДД по-моему самая крутая там Марла)))
но Питт*** да-да Марла )) хотя эта женщина для меня осталась загадкой, но зато какой)
ну дак да. ужас. а шуму сколько вокруг...
ты что, армия 14 летних девочек, это ни что иное как жесть ахах
ты что, армия 14 летних девочек, это ни что иное как жесть ахах
если бы только. и парни читают и тетеньки почтенного возраста
если бы только. и парни читают и тетеньки почтенного возраста
парней встречала, а тетеньки о.о мне иногда кажется что я уже какая-то не такая.
парней встречала, а тетеньки о.о мне иногда кажется что я уже какая-то не такая.
всем так иногда кажется))
и тетеньки бывают...ужос
пойду я спать. все равно в ближайшие много часов меня уже никто не примет..
спокойной ночи)
всем доброе утро.
Verity Higgins
забавный смайл хддддддд
)))))
Verity Higgins
я тоже хочу смайлы о.о
Beatris Walton
интернет тебе в помощь
я лично пру с другого, моего форума))
Verity Higgins
леень)
кстати, надо будет доп. смайлы еще на форум по вставлять ммм
Verity Higgins
всем вновь добрый.
паланик фу ахахаха
паланик фу ахахаха
явление.
я?хD
Sebastian Ford
нет, кто еще.
Beatris Walton
как ты?
Sebastian Ford
все болит после тренировки, подташнивает, и скучно.
ты как?
Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)