St. Lucia: Fallen

Объявление

Администраторы:

Дата:
15 декабря

Время:
17:00 - 19:00

Погода:
Около двух градусов выше нуля.
Небо пасмурное, без осадков, сильный ветер.

Действия:
У учеников сейчас свободное время, которое они могут потратить на домашние задания, но все же вместо учебы они общаются и занимаются... впрочем, тут у каждого своя дорога.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Новости:

13.10.10
Официальное открытие ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)

flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)

Сообщений 181 страница 210 из 744

181

как мне лень анкету писать...

0

182

Beatris Walton
пиши давай

0

183

Christian Sanders
цыц мне еще ролевую доделать и напишу хд

0

184

Beatris Walton
какую ролевую?)

0

185

Christian Sanders
да ужас какой-то) только ляжешь со спокойной душой, что завтра хотя бы половину заданий по академическому рисунку сдашь, а тут бац! и пора на этот самый рисунок лететь( Порой получается забавное ощущение, что неделя - это все один сплошной длинный день XD А чтобы на парах не спали вокруг инста понатыкали одни кофейни оО спасает кофе литрами XD
ахах) ничего, думаю, в итоге определишься в положительную сторону..) если не наскучит)

0

186

Victoria Grey
как вычитал: сегодня пятница, а за ней сразу понедельник. у тебя - сегодня понедельник, а за ним сразу пятница х)
определюсь. просто в психологии надо найти свое направление, в котором будет интересно работать

0

187

Christian Sanders
я на это рассчитывала, психологический прием, ты должен был поинтересоваться хд
авторский мир** там долго рассказывать очень, в общем городок на севере штатов... и там много всего творится, но на борде)

0

188

Beatris Walton
да я в курсе, что человек говорит о том, что хочет рассказать х) мне не сложно удовлетворить небольшую прихоть х)
на борде тоже прикольно.)

0

189

Christian Sanders
хуже) сегодня понедельник, а за ним сразу понедельник XD
как показывает практика и лекции по введению в профессию - в архитектуре тоже..)но мне до момента, когда нужно определиться еще жить и жить, чертить и чертить, рисовать и рисовать XD

0

190

Victoria Grey
XD какой кошмар - один сплошной понедельник
какой курс?

0

191

Christian Sanders
черт, с тобой и Максом не интересно х)
иди к нам, откроемся на хеллоуин**

0

192

Beatris Walton
это еще почему?)
погляжу на занятость

0

193

Christian Sanders
дневное подготовительное отделение.. практика показывает что мало отличается от первого ибо по большинству предметов даже задания те же.. и предметы.. и график учебы XD но на первый я летом баллов не добрала(

0

194

Victoria Grey
*нифига не понял, но покивал головой*

0

195

Christian Sanders
не знаю, он все время говорит правду которую я не осознаю о.о как объяснить бы...
будет время- говори)

0

196

Beatris Walton
объясни, мне даже интересно стало

0

197

Christian Sanders
у нас при институте есть два вида курсов.. одни вечерние - стандартные, как у всех, для школьников, а одни дневные только для тех, кто школу уже закончил..) на дневных расписание и график занятий такие же как и у всех студентов, и предметы у нас почти все те же что и на первом курсе..)

0

198

Victoria Grey
вот теперь понял х)

0

199

Christian Sanders
=)))) вроде как только у нашего института такая система есть..) но зато те кто после этих самых дневных поступают на первый курс вообще половину лафят ибо итак уже все знают XD
А, если не секрет, с чего началось увлечение психологией?)

0

200

Victoria Grey
xD не сомневаюсь.
увлечение началось с третьего курса XDDD у меня просто не было выбора.)

0

201

Christian Sanders
допустим... вот я со школы сваливала, живот болел, но суть в том что буквально я выхожу из школы он проходил, вмиг, он так как-то смотрел на меня долго и сказал что болит из-за того что я из школы хочу уйти, болит сильно, но чисто психологически. мне это все сломало, я даже не задумывалась о причинах из-за чего болит, а он так сказал.
вот... понимаешь?

0

202

Christian Sanders
=))
как это не было выбора?) оО моя очередь не понимать XD

0

203

надо комплект сменить Оо я же анкету еще не написала, могу с разными внехами ходить хддддд

0

204

Beatris Walton
понимаю

Victoria Grey
я подал документы куда подалось, и лучше любить то, чем занимаешься х)

0

205

сменила еее
Christian Sanders
ну вот.

0

206

Beatris Walton
извиняюсь что вмешиваюсь, но вообще это довольно часто случается.. Грубо говоря если будешь долго себя настраивать что у тебя болит голова - она у тебя и правда заболит) А вернее тебе будет искренне казаться, что она болит) разве у тебя такого не бывало?)
даже если неосознанно себя настраиваешь или оооочень уж хочешь чтобы заболело - скорее всего заболит)

0

207

Christian Sanders
ну.. тоже интересный подход к вопросу)

0

208

Victoria Grey
я знаю, но сам факт, ты этого не хочешь осознавать и тебе говорят в открытую, это ммм... не очень.

0

209

мы бедные овечки, никто нас не пасет ~ : D

0

210

Otto Angel написал(а):

мы бедные овечки, никто нас не пасет ~ : D

овечек волк пасет хд

0

Вы здесь » St. Lucia: Fallen » .flood » flood vol. o1: деспот-гений-адекват (с)